sábado, 31 de julio de 2010

Primer trámite, superado

En su primer partido de pretemporada, el Real Murcia venció por 1-2 al Torrellano Illice de la Tercera División valenciana. Capdevila (46') e Isaac (58') marcaron los dos golazos del conjunto grana en la segunda parte. El primer tanto se produjo a los 14 segundos de empezar la segunda mitad, Chando le dio el pase de la muerte a Capdevila. Minutos más tarde Isaac fusiló la meta rival con un potente disparo lejano (pudo marcar un segundo gol pero el balón se estrelló en el larguero).

Esta fue la alineación: Alberto Cifuentes; Mario Marín, Luciano, Juan Aguilera, Góngora; Miguel Albiol, Álvaro Cámara, Urzaiz, Abraham Noé; Quique García y Malick. También jugaron Dani Hernández, Ander Gago, Gotor, Juanjo, Carles, Pedro, Richi, Cañadas, Despotovic, Isaac, Capdevila y Chando.