domingo, 12 de junio de 2011

Real Murcia, SÚPER CAMPEÓN

Campeón de Campeones. El gol de Dani Aquino de falta en el minuto 72 provocó la prórroga, en la que no hubo goles. En los penaltis el Real Murcia ganó la final (9-8) al Sabadell y celebró en título junto con sus seguidores.

El Real Murcia se proclamó campeón 2010-2011 de la Segunda B en la Nueva Condomina. La victoria fue merecida para los pimentoneros, que gozaron de muchísimas más ocasiones que el Sabadell. Sin embargo, el único gol que se cantó en el estadio condominero fue el golazo de Dani Aquino.

Tanto el Sabadell como el Real Murcia acabaron exhaustos tras los 120 minutos de juego. En la segunda mitad el encuentro se volvió loco y el juego por el centro del campo prácticamente desapareció.

Álvaro Cámara y Luciano brillaron en labores defensivas, siendo los dos jugadores más destacados del Real Murcia por su solidez defensiva y su ambición al sumarse al ataque en varias ocasiones.

El árbitro Ramos Ferreiro fue un absoluto horror. El canario cortaba el juego cuando no era necesario hacerlo, se tragó un clarísimo penalti a Quique García en la segunda mitad y en general desesperó a la grada y el banquillo murcianista.

En la tanda de penaltis todos los jugadores engañaron a De Navas y Alberto Cifuentes. El Real Murcia marcó nueve penas máximas y el Sabadell ocho. El noveno penalti de los arlequinados lo falló Raúl Rodríguez y Chando fue quien puso fin a la tanda de 18 penaltis.

Así fueron los penaltis: 0-1 Fito; 1-1 Quique García; 1-2 Robles; 2-2 Carles; 2-3 Isaac Cuenca; 3-3 Cañadas; 3-4 Marc Fernández; 4-4 Luciano; 4-5 Bermudo; 5-5 Dani Aquino; 5-6 Agustín; 6-6 Isaac Jové; 6-7 Lao; 7-7 Óscar Sánchez; 7-8 Puigdollers; 8-8 Alberto Cifuentes; 8-8 Raul Rodriguez falla; y 9-8 Chando.

PD1: Al último partido de la temporada acudieron 6.488 espectadores.

PD2: ¿Tan difícil es que la RFEF vista más estas finales y la copa se entregue tras ganarla?