miércoles, 1 de agosto de 2012

El Real Murcia y el Hércules firman tablas

El Real Murcia empató 1-1 contra el Hércules de Alicante en La Manga Club en su cuarto partido de pretemporada.

Alineación del Real Murcia: Javi Jiménez; Molinero, Cadi (Urzaiz 60'), Jorge, Óscar Sánchez; Miguel Albiol (Quique García 46'), Acciari (62'), Matilla (Eddy 69'), Isaac (Higinio 67'); Emilio Sánchez (Pifarré 44'); y Chando (Cristian García 60').

Alineación del Hércules: Isma Falcón; Marc, Guille, Mora, Paco Peña; Arbilla, Eldin, Sardinero, Gilvan; Clausí y Raúl González. En la segunda parte jugaron: Callejón, Rivas, Alex, Brian, Jhon, Piñera y Sellés.

El autor del 1-0 fue Chando de penalti, cometido sobre Óscar Sánchez, en el minuto 31. Raúl igualó para los herculanos en el minuto 35. Emilio Sánchez pidió el cambio antes del descanso.

PD1: Juan Antonio Samper y Juan Guillamón estuvieron presenciando el partido.

PD2: Sutil está lesionado tras el pisotón en el Pilar de la Horadada.

PD3: A Siviero le preocupa la falta de gol y ya lo dice públicamente porque es imprescindible la contratación de un nueve puro contrastado.