domingo, 11 de noviembre de 2012

El Imperial falló dos penaltis seguidos y perdió

El Real Murcia Imperial perdió 0-1 contra el CDA Águilas FC en Santiago El Mayor. El lumbrerense Olivares dio el gol de la victoria a los aguileños en el minuto 88 al aprovechar un balón que cayó en sus botas tras una jugada de estrategia.

El filial grana falló dos penaltis seguidos, ambos lanzados por Pifarré, que fueron repelidos por Javi Soto. Además los imperialistas tampoco aprovecharon la superioridad numérica tras la expulsión en el minuto 54 del blanquiazul Piñero, que cometió el segundo penalti cuando Pifarré trataba de marcar tras el despeje del meta del conjunto costero. Linares vio la segunda amarilla en el 85. Los de Sandroni son novenos y están a cuatro puntos del cuarto clasificado.

Alineación del Imperial: Luis; Enrique (Iván Zaragoza 63'), Carrasco, Linares, Migue, Guille Zamora (Omar 87'), Pifarré, García Márquez, Higinio, Salinas y Adrián Roldán (Víctor 74').

Alineación del Águilas: Javi Soto; Javi Piñero, Olivares, Fran, Raúl Fernández, Emilio, Javi Méndez, Xavi (Chiki 60') (Dani Gilé 89'), Cremades, Jose Manuel y Luky (Juanjo 80').

PD: El Juvenil A venció 1-0 al Torre Levante en la Flota gracias a un gol de Carrillo. Los de Gabi Correa son terceros en la clasificación.