domingo, 27 de enero de 2013

Pierden el liderato frente a un rocoso Ceutí

El Real Murcia Femenino perdió 2-1 contra la AD Ceutí Féminas en el José Antonio Camacho. Por culpa de esta derrota las chicas granas han perdido el liderato. Así las cosas, en las próximas jornadas tendrán que vencer al Cartagena y Lorca, actual líder, si quieren obtener el ascenso.

Las chicas de Pedro Andreu se fueron al descanso perdiendo por 2-0, al aprovechar las locales sus dos únicas aproximaciones. El primer gol llegó fruto de un balón que ganó la espalda de la defensa murcianista y que Lidia transformó gracias a un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer Mayca.

En la segunda mitad los nervios atenazaron las ideas ofensivas de las jugadoras pimentoneras. La meta local Espinosa se convirtió en la heroína de la jornada al parar numerosos disparos y testarazos de la delantera visitante. Tampoco tuvo suerte Helena, una de las futbolistas con más talento del Real Murcia.