domingo, 27 de enero de 2013

Triunfo deslucido ante un peleón Plus Ultra

El Real Murcia Imperial venció por 1-0 al CD Plus Ultra del Llano de Brujas. Un gol de Pifarré de penalti, provocado por Higinio, en el minuto 22 dio la victoria a los imperialistas. Debutaron como titulares Campanas y Borja Gil. Se trata del tercer triunfo consecutivo de los de Sandroni.

Alineación del Imperial: Simón Ballester; Mario Sánchez, Linares, Mora, Migue; Pifarré, Borja Gil, Guille Zamora, Enrique (Antonio 80'); Higinio (Omar 80') y Campanas (Perico 62').

Alineación del Plus Ultra: Hortal; Baffoe, Adrián, Quintero, Emilio (Abel 67'), Carlos Murcia (Alex 46'), Iván (Cissé 79'), Pitu, Omar, Jako y Maxim.

PD1: El colegiado debió expulsar con roja directa a Simón Ballester por una salida a destiempo.

PD2: En la segunda parte los visitantes tuvieron varias ocasiones francas de gol para igualar el choque.

PD3: Apenas un solo disparo a puerta del Imperial entre los tres palos...

PD4: Sutil, Eddy y Jorge estuvieron viendo el choque.

PD5: Bajas invernales del Imperial: Alex Gallar (Rubí), Salinas (Horadada), Víctor (Jumilla), Shaun (Albacete B) y Cadi (Unión Estepona).

PD6: El Juvenil A venció por 0-1 al Huracán en Valencia y es quinto clasificado en el Grupo VII de División de Honor.