domingo, 6 de septiembre de 2009

El Imperial gana a domicilio en Caravaca

En El Morao el Real Murcia Imperial venció 0-3 (goles de Rojas en el minuto 21, de Juan Aguilera en el 42 y de Andrés Carrasco de penalti en el 89) al Caravaca. En la segunda parte fueron expulsados Atila (doble amarilla 67) y Olivares (90 roja directa) por los locales y Didac (73 roja directa) por los visitantes. Los de Manolo Requena comparten el liderato con el CD San Roque de Lepe.

20:00 Real Jaén 1-0 CD Roquetas de Mar

PD: Por otro lado, el Juvenil 'B' del Real Murcia que milita en el grupo X de Liga Nacional venció en Espinardo por 2-0 al Águilas en el debut liguero de esta temporada este sábado. El Juvenil 'A' batió al Levante por 3-1 en Santiago El Mayor en la primera jornada del grupo VII de División de Honor, queda para la anécdota que dicho resultado le sitúa líder en solitario.