domingo, 6 de septiembre de 2009

El Real Murcia saca un punto de Anoeta

El equipo de José Miguel Campos se mostró muy ordenado durante gran parte del encuentro, controlando el juego (incluso cuando se puso bronco en la segunda parte). Lizondo Cortés, muy tarjetero, perdonó una tarjeta roja a Óscar Sánchez en la segunda mitad. Riesgo salvó a los donostiarras, sobre todo al parar un disparo potentísimo de Capdevila. En líneas generales los murcianistas fueron superiores a la Real Sociedad. El Real Murcia se lleva un buen punto en casa de uno de los supuestos aspirantes al ascenso. En Liga la asignatura pendiente sigue siendo el gol.

Alineación del Real Murcia: Elía; De Coz, Bea, Sergio Fernández, Óscar Sánchez; Miguel Albiol (Isaac 87'), Mejía, Bruno, Capdevila (Mario Rosas 81); Pedro (Chando 65'); y Natalio. Dani Aquino, Sergio Escudero, Pere Martí y Van den Boogaart se quedaron fuera de la convocatoria.

Alineación de la Real Sociedad: Riesgo; Dani Estrada, Ansotegi, Mikel González, De la Bella; Elustondo, Diego Rivas, Xabi Prieto, Johnatan Estrada (Griezmann 73'), Agirretxe y Carlos Bueno.

REAL SOCIEDAD 0-0 REAL MURCIA

· El Real Murcia ya tiene un saque de esquina a su favor en el primer minuto (minuto 1).

· La defensa grana sufre la presión de los donostiarras, en especial Bea (minuto 3).

· Capdevila remata en el punto de penalti hacia el córner... (minuto 5)

· Sergio Fernández despeja, segundo córner para la Real (minuto 11).

· Segundo saque de esquina para el Real Murcia y despejan los blanquiazules (minuto 13).

· Fea entrada del uruguayo Bueno a Mejía (minuto 17).

· El Real Murcia ataca la meta de Riesgo sin suerte pero de forma continua (minuto 20).

· A punto de marcar Natalio, los grana dominan a su rival (minuto 23).

· Sigue titubeando Bea que casi marca en propia meta (minuto 25).

· Trallazo de Bruno que va fuera, a la Real le cuesta salir de su campo (minuto 27).

· Martín Lasarte manda a calentar a tres jugadores (minuto 31).

· Buena ocasión para la Real Sociedad tras un córner (minuto 34).

· De Coz despeja un centro peligroso (minuto 38).

· Lizondo Cortés muestra tarjeta amarilla Bruno (minuto 41).

· El árbitro valenciano amonesta con amarilla a Miguel Albiol (minuto 44).

· Doble saque de esquina para los pimentoneros, sin problemas para la Real (minuto 46).

· Descanso, el Real Murcia es superior a la Real Sociedad.

· Empieza la segunda mitad con 0-0.

· Cabezazo de Pedro que asusta a Anoeta (minuto 49).

· Amarilla para Óscar Sánchez (minuto 52).

· Óscar Sánchez está a punto de ir a la calle (minuto 53).

· Otra tarjeta más, ahora a Cadpevila por una dura entrada (minuto 55).

· La grada está harta del árbitro (minuto 56).

· Con tanta cartulina, ya van 4, es la hora de los cambios (minuto 57).

· En breve va a entrar Chando (minuto 58).

· Natalio ve tarjeta amarilla (minuto 60).

· Se va Pedro y entra Chando (minuto 65).

· Ahora la Real achucha la meta de Elía (minuto 67).

· El Imperial termina su partido con victoria 0-3 en Caravaca.

· Va a entrar Griezmann (minuto 68).

· De Coz tiene anulado a Jonathan Estrada (minuto 69).

· Paradón de Riesgo a un zurdazo de Capdevila, mejor ocasión grana (minuto 73).

· Se va Jonathan Estrada y entra el canterano francés Griezmann (minuto 75).

· Un defensor pimentonero libra del 1-0 al Real Murcia tras sacar el balón de la línea de gol (minuto 78).

· Mario Rosas sale por Capdevila (minuto 81).

· Isaac se prepara para salir y Elía se duele en el césped (minuto 83).

· El Real Murcia ataca la meta de Riesgo, que está hecho un coloso (minuto 85).

· Entra al terreno de juego Isaac y se marcha Miguel Albiol (minuto 87).

· El partido parece destinado al empate (minuto 89).

· Amarillas para Agirretxe y Bueno y para Iñaki Bea (minuto 90).

· La última oportunidad del Real Murcia va a las manos de Riesgo (minuto 93).

· Acaba el duelo de históricos en Anoeta con 0-0 en el marcador. Faltó acierto en los murcianos.

· El Real Murcia no pernoctará en tierras vascas, viaja durante la noche en autobús hacia Murcia. Palizón de viaje.

Rueda de prensa de JM Campos

El entrenador mazarronero se mostró satisfecho con el punto sumado: "La actitud del equipo ha sido muy buena. Estamos en el buen camino. La imagen del equipo está mejorando. Quedan 40 semanas, esto es muy largo. Nos falta consistencia en ataque, pero el bloque se está armando muy bien. La plantilla es competitiva y muy amplia, por lo que hay que tirar de todos".